Buen servicio, buena carne y excelentes precios ¡qué más pedir! Un asador de pescado y carne donde, además de las viandas, lo importante es el cliente.
Dicen
que el secreto de una buena carne, además de su calidad intrínseca, está en su
buen corte y posterior preparación. En este establecimiento no debes de
preocuparte ni de lo uno, ni de lo otro.
En
pleno verano del 2.012, cuando se iniciaba la llegada masiva de veraneantes a
Marbella, un trío de jóvenes emprendedores (Carla, Alejandro y Andrea Serafini)
deciden abrir un nuevo establecimiento donde la calidad del producto fuese la
protagonista, además de la parrilla, claro. Surge así, en plena Milla del Oro, Cabaña Nagüeles, asador de pescado y carne que, cumplidos ya dos
años y medio de aquel día sigue llenando su establecimiento.
Un local pequeño, en su interior no más de 5 mesas y un apartado para taburetes, que se extiende resguardado por los soportales del edificio de la Urbanización Carolina Park. Es en esta extensión donde se da cabida a más de 10 mesas, algunas dobles, con una presentación de servicio muy clásica, de estilo “familiar”.
La
decoración del local es muy sencilla, aunque agradable. A la vista, en un
reducido y suficiente espacio, el horno y la parrilla para la carne y el
pescado. Sin embargo, si algo también hemos de destacar es el excelente
servicio, atención y amabilidad por parte de todo el personal.
Te
anticipo que los platos son abundantes así que, mejor compartir unos primeros
para dar paso al plato principal. Te puedes decidir por un excelente pulpo con puré de wasabi; chorizo criollo,
morcilla o una buena rosca de chistorra; mollejas de ternera y sin
descartar su abundante salmorejo. En
cuanto a las salsas, el chimichurri
tiene su punto perfecto.
Raviolis con salsa de cordero |
Puestos
ya en el momento del plato principal tendrás que decidirte por un buen pescado
a la parrilla: rodaballo, merluza o
cualquiera de los de temporada.
Chuletón de buey |
Y, en el apartado de la carne, sin lugar a dudas su plato más espectacular es el chuletón de buey (500gr) o el de 1.200 gr., que puedes compartir entre 2 personas. No puedes descartar su solomillo, la entraña, la tira de asado y su entrecot o, en algo más clásico, una abundante hamburguesa de ternera o un generoso pollo a la parrilla. El punto de la carne, según tu petición, está perfectamente conseguido. Todos los platos, vienen con su guarnición: patatas asadas, ensalada, salsas (estas últimas nada fuertes y con una refinada textura).
Hamburguesa de ternera |
Chuletas de cordero |
Don Pedro, sorbete |
Helado frito |
Esta
es una de las razones por la que, si como aquí te recomiendo, visitas este
establecimiento, no te olvides de efectuar tu reserva. Desde aquí, ciudadano,
te lo recomendamos para que lo disfrutes con mucha SALUD.
Tiene muy buena pinta este lugar!
ResponderEliminar